You are here
Home > Relationship >

Ciri Ia Masih Amat Sayang Kepada Anda

Ciri Ia Masih amat Sayang kepada Anda
Bagikan Artikel Ini

Apalah arti suatu hubungan? Kadangkala keputusan untuk memutuskan hubungan tak menjadikan seseorang memutuskan perasaannya. Status telah putus, namun hati masih buat mantan pacar. Inikah ciri ia masih amat sayang kepada Anda?

Ini tak cuma berlangsung pada perempuan, laki-laki akan merasakan hal yang sama. Sulit move on sesudah putus dan masih menyayangi mantan pacarnya hal ini pula berlaku bagi yang telah menikah terdapat pertanda mantan masih cinta walaupun telah menikah.

6 Ciri Ia Masih Amat Sayang Kepada Anda

Banyak pasangan yang masih berhubungan baik sesudah mereka putus, meski selalu tahu mengenai informasi kehidupannya sesudah berpisah bukanlah hal yang baik, terutama bagi perempuan. Tetapi, belum pasti mantan tak pernah merasa menyesal berpisah dengan Anda. Dibawah ini ialah beberapa ciri ia masih amat sayang kepada anda dan mantan menyesal sudah kehilangan Anda:

Suka Menanyakan Kabar Anda Pada Sahabat

Laki-laki dan perempuan mengikat hubungan lantas gagal merupakan hal yang amat normal. Untungnya, Anda mempunyai sahabat yang senantiasa ada buat menghibur. Jika Anda mendengar kalau mantan kerap menanyakan kabar Anda pada sahabat, berarti ia masih belum dapat melupakan Anda.

Sering Mengintip Media Sosial

Saat ini media sosial jadi peralatan yang paling cocok buat memata-matai seseorang. Jika, mantan masih kerap mengintip Anda melalui media sosial, hal ini merupakan ciri ia masih mau mengetahui mengenai diri Anda sesudah berpisah.

Belum Berkencan dengan Perempuan Lain

Apakah mantan masih belum berani melangkah ke hubungan yang sungguh-sungguh sesudah berpisah dengan Anda? Hal ini dapat diakibatkan sebab ia amat menyesal kehilangan Anda maupun masih menghendaki Anda lagi.

Ia Masih Berhubungan Baik dengan Keluarga Anda

Ini merupakan salah satu ciri yang pasti jika ia masih belum dapat melupakan Anda. Jika mantan masih terus berhubungan dengan keluarga Anda sesudah kalian berpisah, tandanya ia masih ingin memiliki Anda lagi.

Kerap Iseng Ngajak “Ketemuan

Kebetulan maupun perencanaan matang? Barangkali ia memang sengaja ingin ketemu Anda saja. Atau bahkan ia lebih frontal lagi ngajak ketemuannya? Separuh maksa untuk dapat ketemu dengan Anda? Barangkali kalau sudah sampai seperti ini Anda dapat mulai mempertimbangkan buat  balikan dengannya lagi.

Cemburu Jika Anda sedang Dekat dengan Orang Lain

Mantan Anda menjadi marah ataupun terganggu saat Anda sedang dekat dengan orang lain? Jika Anda telah tak cinta lagi dengan mantan, barangkali sedikit menghibur buat dilirik. Tetapi jika Anda memosisikan diri selaku seseorang yang masih sayang kepadanya, sebaiknya Anda janganlah setega itu.

Tetapi, Anda tentu telah mengetahuinya amat lama dan paham betul bagaimanakah ekspresi mukanya. Bila ketika berjumpa dengan Anda, ia nampak ‘berusaha’ baik-baik saja dan senang, kadangkala tak seperti itu sebenarnya. Banyak laki-laki yang memperlihatkan muka senang, tetapi hatinya terluka.

Leave a Reply

Top